Política de Privacidade

POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS

A presente Política de Privacidade de Dados Pessoais aplica-se a todas as informações pessoais recolhidas, tratadas e guardadas pela HD Properties através dos vários canais existentes.

O processo de recolha, processamento e utilização destas informações pessoais é feito segundo o cumprimento do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) e em conformidade com os princípios descritos seguidamente.

No caso particular do website da HD Properties são apresentadas informações sobre a nossa empresa e os seus serviços, assim como a listagem de imóveis que temos ao dispor dos nossos clientes.

Ao navegar neste website, os seus dados pessoais não são recolhidos.

1. Informação geral
1.1 Dados pessoais são todas as informações que se referem a uma pessoa singular ou jurídica identificada ou identificável. Destes fazem parte, por exemplo, o seu nome e número de telefone, assim como o seu endereço postal e eletrónico.
1.2 Não recolhemos, processamos ou utilizamos os seus dados pessoais quando visita o nosso website a título meramente informativo.

2. Cookies
2.1 Quando navega no nosso website, não utilizamos os chamados “cookies”. Os cookies não contêm informações que possam identificar diretamente o utilizador individual.

3. Cedência de dados e utilização de dados por terceiros
3.1 Não cedemos os seus dados a terceiros, a menos que a isso sejamos legalmente obrigados ou tenhamos obtido o seu consentimento para tal.

4. Informação, correção, eliminação e contacto
Em qualquer altura pode pedir informação sobre os dados armazenados junto dos contactos indicados no ponto 6. Também pode pedir a eliminação, correção, oposição e portabilidade dos seus dados.

No caso de eliminação de dados (“Direito a ser Esquecido”), os dados serão imediatamente eliminados ou bloqueados, a menos que existam obrigações legais de retenção da nossa parte ou das entidades oficiais sejam fiscais ou judicais; nestes casos, os dados são guardados mas deixam de ser processados até que expire tal obrigação de retenção.

5. Medidas de segurança informática
A HD Properties adotou os níveis de segurança de proteção dos Dados Pessoais legalmente exigidos pelo RGPD – Regulamento Geral de Protecção de Dados.
Qualquer quebra de segurança “Data Breach” que venha a ser detetado pela nossa empresa e que coloque em causa dados pessoais armazenados na nossa base de dados, será comunicada em 72 Horas à CNPD – Comissão Nacional de Proteção de dados e aos sujeitos “Data Subjects” devidamente identificados nas nossas bases de dados que sejam considerados dados pessoais.

6. Direito dos Titulares e Contactos
Como já foi referido anteriormente, a legislação de proteção de dados confere ao titular o direito à informação sobre as finalidades e tratamentos a que se destinam os seus dados, e também a aceder, a retificar, a apagar, a limitar o tratamento, bem como à portabilidade dos seus dados e, ainda, a opor-se a decisões individuais automatizadas.

Para o exercício dos direitos acima descritos, estamos inteiramente à sua disposição para o esclarecimento de questões sobre a proteção e o processamento dos dados ou pedidos de informações.

Não hesite em contactar-nos através do e-mail: info@hdproperties.pt

Morada:
Urbanização Páteo da Marina
Edifício Marina Luxor nº18
CP 8125-448
Vilamoura | Portugal

Morada

Urbanização Páteo da Marina
Edifício Marina Luxor nº18
CP 8125-448

Informações de contacto

E-mail:
info@hdproperties.pt

Telefones:
936 769 813
289 048 738

 

Pesquisa de imóveis

Defesa do consumidor